lundi 10 août 2015

Gaspacho

Voici la recette de la classique soupe froide espagnole.
Une belle idée fraîcheur pour l'été ! Idéale en entrée, n'hésitez plus pour la réaliser !



Ingrédients : (pour 6 à 7 verrines)
  • 6 tomates
  • 1 concombre
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 citrons jaunes
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • Basilic
  • Piment (à votre convenance)
  • Sel, poivre
Préparation :
  • Préparer les légumes : 
  • Couper grossièrement les tomates.
  • Éplucher et couper le concombre.
  • Couper et épépiner les poivrons.
  • Découper les oignons.
  • Tout mettre dans le blender et ajouter l'ail, les citrons pressés, le vinaigre, l'huile d'olive, le basilic, le piment et le sel poivre.
  • Réduire le tout en purée.
  • Mettre la préparation au frais pendant au moins 6 heures.
C'est prêt ! Vous pouvez servir vos verrines de gaspacho !
Bonne dégustation !

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