dimanche 22 mars 2015

Roulés de feuilletés aux saucisses

Je vous présente une recette toute simple aujourd'hui mais qui fait son effet lors d'apéros !!
Alors à vos fourneaux !

Ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée
  • 6 saucisses type Knackis®
  • Moutarde
  • Crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • Herbes de Provence
Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
  • Dans un récipient, mélanger la moutarde et la crème fraîche selon votre préférence au goût plus ou moins moutardé.
  • Placer une saucisse à environ 2 centimètres du bord de la pâte et rouler jusqu'à entourer la saucisse de pâte puis couper sur toute la longueur.
  • Répéter l'opération en plaçant 2 saucisses l'une à côté de l'autre.
  • Une fois toutes les saucisses roulées, à l'aide d'un pinceau, badigeonner les rouleaux de jaune d'oeuf pour la dorure.
  • Découper ensuite les rouleaux et les placer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.
  • Parsemer les roulés d'un peu d'herbes de Provence.
  • Mettre au four environ une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le dessus des feuilletés soit bien doré.
Il n'y a plus qu'à déguster !


1 commentaire: