Rappelez vous ! Easy Sushi ce sont des appareils ultra novateurs pour la réalisation de makis et roulés japonais !!
Grâce à Easy Sushi, rouler des sushis devient un jeu d'enfants !
Pour réaliser ces makis, j'ai utilisé EasySushi® 2.5 cm et 3.5 cm.
Voici la recette :
Concernant la préparation du riz, je vous mets le lien d'un de mes articles sur les makis :
http://lesrecettesdelolo.blogspot.fr/2013/10/makis-spring-rolls.html
Ingrédients :
- Riz
- Feuilles de riz et/ou feuilles d'algue
- Saumon fumé
- Fromage frais (type Saint-Morêt®)
- Couper les feuilles de riz et/ou les feuilles d'algue comme le montre mon article sur les makis.
- Pour ceux qui préfèrent les feuilles de riz, humidifier la feuille à l'aide d'un pinceau face "granuleuse".
- Positionner la feuille de riz sur l'Easy Sushi. Etaler une couche de riz et positionner une "bande" de saumon fumé et de fromage frais (préalablement mis dans une poche à douille).
- Fermer l'Easy Sushi, attraper la tige et tirer délicatement le film plastique.
- Le rouleau est prêt !
- Découper le rouleau en makis.
Dégustez !
Je vous rappelle que si vous êtes intéressés par cet appareil, vous pouvez le commander sur le site d'Easy Sushi, et vous pouvez bénéficier d'avantages en utilisant le code suivant : LF-704
Alors n'hésitez pas !
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