Une recette d'actualité avec les fêtes de fin d'année qui approchent...
Pour réaliser ces roulés, j'ai utilisé l'EasySushi® 3.5 cm.
J'ai pioché cette idée de recette dans le livre Cocktail Party - Makis, Roulés avec Easy Sushi® -
J'ai un peu remanié la recette à ma façon par rapport à l'originale, voici le résultat :
Ingrédients :
- Pain d'épice
- Foie gras de canard
- Confit de figues
- Fleur de sel
- Couper une tranche de pain d'épices dans la longueur et l'aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Dérouler le film de l'EasySushi® et placer la tranche de pain d'épices.
- Tartiner de confit de figues et ajouter au milieu et sur toute la longueur une grosse lamelle de foie gras. Saupoudrer de fleur de sel.
- Refermer délicatement et tirer sur la tige.
- Sortir délicatement le rouleau ainsi formé et attendre environ 1 minute.
- Renouveler l'opération selon le nombre de rouleaux souhaités.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire