mercredi 15 octobre 2014

Brownie de Trish Deseine

Une recette ultra gourmande qui ferait fondre n'importe qui...!!

Ingrédients :
  • 150 à 200 g de chocolat noir
  • 90 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 2 œufs
  • 90 g de farine
  • 70 g de noix de pécan
Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le chocolat en morceaux au bain marie.
  •  Hors du feu, ajouter le beurre fondu et mélanger doucement.
  • Ajouter le sucre ainsi que les œufs, préalablement battus en omelette.
  • Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
  • Incorporer la farine tamisée et les noix de pécan en morceaux.
  • Bien mélanger.
  • Verser la préparation dans un moule (de préférence carré de 20 cm) beurré ou recouvert de papier cuisson.
  • Mettre au four environ 40 minutes.  
  • Surveiller la cuisson : Le brownie doit être craquant sur le dessus et fondant à l'intérieur.
  • Laisser refroidir le brownie avant la découpe pour plus de facilité !
Régalez-vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire