Ingrédients :
- 6 feuilles de bricks
- Confit de figues
- 200 g de lardons fumés
- 1 bûche de chèvre
- Beurre
- Préchauffer le four à 210°C.
- Faire revenir les lardons dans une poêle.
- Pendant ce temps là, découper la buche de chèvre en 6 bonnes tranches.
- Dans un petit récipient, faire fondre du beurre.
- J'ai personnellement diminué la taille de la feuille de brick en la découpant afin qu'elle mesure environ 22 cm de diamètre.
- La badigeonner avec le beurre fondu.
- Déposer au centre une cuillère à soupe (pas trop bombé) de confit de figues.
- Par dessus ajouter une bonne cuillère à soupe de lardons.
- Enfin, déposer une tranche de chèvre.
- Fermer votre feuille de brick afin de former une aumônière. Maintenir le haut de l'aumônière avec un pique en bois ou de la ficelle de cuisine ou de la ciboulette.
- Déposer les aumônières sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
- Enfourner 10 minutes et déguster !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire