samedi 31 mai 2014

Escalopes de dinde à la sauce Madère

Voici une délicieuse recette qui vient de ma maman, comme beaucoup de recettes sur ce blog ! 
Je vous conseille vraiment d'essayer celle-ci !!

Ingrédients : (pour 2 personnes)
  • 2 escalopes de dinde
  • 250 g de champignons de Paris
  • 50 ml de Madère
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 pot de crème fraîche
Préparation :
  • Faire dorer les escalopes de dinde entières ou en morceaux selon votre préférence, dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter les champignons coupés en fines lamelles. Laisser évaporer l'eau rendue par les champignons. Si ce temps est trop long, retirer cette eau. 
  • Ajouter le Madère. Saler, poivrer.
  • Dans un bol à part, mélanger la moutarde à la crème, puis ajouter cette sauce au plat. Laisser sur le feu quelques minutes pour que la préparation soit bien chaude.
Vous pouvez accompagner ce plat avec des frites, mais il se marie également très bien avec des pâtes !

1 commentaire:

  1. alors là , même à Mykonos il n'y a pas mieux !!
    quelle chance !!
    ça me donne fain !!

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