Alors pour lui prouver qu'il ne faut pas qu'elle baisse les bras et qu'il faut que l'aventure continue, je publie aujourd'hui une recette en son honneur.
Les beaux jours approchent à grands pas, le ciel bleu et le grand soleil nous fait sentir déjà un petit air de printemps ! J'ai alors eu l'envie de préparer une salade de pâte !
Ingrédients : (pour 2-3 personnes)
- 140 g de pâtes Gnocchetti Sardi (ou Conchiglie)
- Quelques feuilles de salade
- 150 g de lardons fumés
- 4 oeufs durs
- 200 g de tomme de chèvre
- Vinaigrette
- Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Égoutter et laisser refroidir.
- Pendant ce temps, faire cuire les œufs 10 minutes pour qu'ils soient durs. Les plonger dans l'eau froide puis les écaler et les couper en morceaux.
- Faire revenir les lardons dans une poêle puis réserver.
- Découper la tomme de chèvre en dés.
- Dans un saladier, mettre tous les ingrédients (pâtes, salade, lardons, œufs, tomme de chèvre) puis mélanger.
- Faire la vinaigrette à votre sauce. Ajouter et mélanger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire