Fougasse aux lardons
Ingrédients :
- 2 pâtes à pizza prêtes à dérouler (ou 1 XXL que vous replierez en 2)
- 1 à 2 barquettes de lardons fumés "allumettes"
- 2-3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Gruyère râpé
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire revenir les lardons à la poêle.
- Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, étaler une pâte à pizza.
- Y étaler la crème puis parsemer de lardons et d'un peu de gruyère râpé.
- Recouvrir de la deuxième pâte à pizza et coller les deux pâtes avec les doigts mouillés.
- Faire des lignes au couteau sur le dessus de façon à aérer l'intérieur de la fougasse.
- Remettre du gruyère sur le dessus mais cette fois plus généreusement.
- Enfourner 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire