samedi 25 janvier 2014

Fougasse aux lardons

Ingrédients :
  • 2 pâtes à pizza prêtes à dérouler (ou 1 XXL que vous replierez en 2)
  • 1 à 2 barquettes de lardons fumés "allumettes"
  • 2-3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Gruyère râpé
Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire revenir les lardons à la poêle.
  • Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, étaler une pâte à pizza.
  • Y étaler la crème puis parsemer de lardons et d'un peu de gruyère râpé.
  • Recouvrir de la deuxième pâte à pizza et coller les deux pâtes avec les doigts mouillés.
  • Faire des lignes au couteau sur le dessus de façon à aérer l'intérieur de la fougasse.
  • Remettre du gruyère sur le dessus mais cette fois plus généreusement.
  • Enfourner 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
  • Déguster tiède.

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