Un régal à servir pour l'apéro !!
C'est grâce à ses droits d'auteur, que je vous fait part de sa recette !! ;-)
Ingrédients :
- 100 g de saumon fumé
- 50 g de parmesan
- 100 g de farine
- 1 œuf entier + 1 jaune
- 50 cl de lait
- 60 g de beurre
- Sel, poivre
- Préchauffer le four à 240°C.
- Faire bouillir le lait dans une casserole avec le beurre. Réserver.
- Dans un saladier, mélanger l’œuf entier et le jaune. Bien fouetter.
- Ajouter le sel, le poivre et la farine tamisée.
- Incorporer ensuite le mélange lait-beurre puis mixer le tout pour avoir une pâte homogène.
- Ajouter enfin le parmesan et le saumon fumé en petits morceaux.
- Répartir la préparation dans les moules à cannelés au 3/4.
- Enfourner pendant environ 25 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire