samedi 2 novembre 2013

Wraps au poulet mariné aux épices, sauce moutardée


Ingrédients : (pour environ 8 wraps)
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 cuillerée d'huile d'olive
  • Épices (curry,...)
  • 8 galettes wraps
  • 1 pot de crème fraîche
  • 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde
  • Sel, poivre
  • 2 tomates
  • 1 oignon
 Préparation :
  •  Découper les escalopes de poulet en petits morceaux.
  • Faire chauffer une poêle avec la cuillerée d'huile d'olive. Ajouter les morceaux de poulet. Ajouter les épices et mélanger.
  • Couper les tomates en petits dés et émincer les oignons.
  • Préparer la sauce : mélanger les cuillerées de moutarde (selon vos goûts) à la crème fraîche. Saler et poivrer.
  • Mettre dans des récipients chaque ingrédient.


  •  Étaler la sauce moutardée sur la galette et disposer les ingrédients sur une ligne. Puis, roulez votre wrap !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire