Ingrédients :
- 200 g de saumon fumé
- 7 œufs durs (dont 1 pour mouliner)
- Crème fraîche
- Citron
- Poivre
Préparation :
- Faire les 7 œufs durs. Mettez-en 1 de côté, il servira à la fin pour la déco.
- Couper les 6 œufs restants dans le sens de la longueur et récupérer les jaunes d’œufs dans un récipient. Écraser les jaunes d’œufs à l'aide d'une fourchette.
- Couper le saumon fumé en "dés" et l'ajouter aux jaunes d’œufs écrasés. Mélanger.
- Ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche au mélange, ainsi que du citron pressé (à votre convenance). Poivrer un peu. Mélanger le tout.
- Remplir les blancs d’œufs avec la préparation.
- Mouliner l’œuf mis de côté au dessus pour la décoration.
Si vous voulez servir le plat esthétiquement, vous pouvez mettre les œufs sur un lit de salade.
Servir frais.
A table !!
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